Коптильня бытовая холодного копчения Дым Дымыч модель 02 - дымогенератор, нержавеющая сталь
Копчение это наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются.
Холодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40°C. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней.
Дымогенератор это неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения.
Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию изделия без дополнительного уведомления.
Дымогенератор поставляется как с регулировкой так и без регулировки мощности компрессора. Это не влияет на время копчения и качество получаемого продукта.